ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И ПРОВОКАЦИЯ В ЭПОХУ ЛУЛЗОВ: ЛЕКСИКО-СЕМАНТИЧЕСКАЯ РЕПРЕЗЕНТАЦИЯ КОЛЛОКАЦИЯМИ С КЛЮЧЕВЫМИ СЛОВАМИ ГЛУМ, СТЕБ, ПРАНК, ТРОЛЛИНГ - Larisa N. Rebrina (Science and Innovation Center Publishing House, 2021)
Цель. Исследование направлено на выявление специфики слов, обозначающих деструктивные интерперсональные действия ради развлечения, определение особенностей лексико-семантической репрезентации в современной русскоязычной интернет-коммуникации лулзовых издевательства и провокации посредством анализа именных и глагольно-именных коллокаций.