Espacios socioculturales y mecanismos de comunicación para el aprendizaje y apropiación de conocimientos sobre el uso de plantas medicinales y gastronómicas en San Cristóbal de Las Casas, Chiapas
Objetivo: Se analizaron diferentes espacios socioculturales y mecanismos de comunicación que se utilizan para el aprendizaje colectivo entre los habitantes de San Cristóbal de Las Casas, Chiapas, con el fin de explicar la apropiación de conocimientos sobre el uso de plantas medicinales y gastronómic...
Guardado en:
Autores principales: | Cinthia Asunción Peralta-González, Rodolfo Mondragón-Ríos, Eduardo Bello-Baltazar |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/5f617e59afdd431488a8816e3141e8a1 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Historia del almirante don Cristóbal Colón
por: Colón, Fernando, 1488-1539
Publicado: (2011) -
Cristobal Colón : misterio y grandeza /
por: Arranz, Luis
Publicado: (2006) -
Tendencias gastronómicas predominantes en la producción de revistas científicas de Iberoamérica
por: César Hernández Heredia, et al.
Publicado: (2016) -
Análisis de la oferta gastronómica, una perspectiva comercial a través del marketing de servicios: Caso sector La Rumipamba, Pichincha, Ecuador
por: Salazar Duque,Diego, et al.
Publicado: (2017) -
Régimen jurídico de las plantas medicinales : medicamentos, complementos alimenticios y otros productos frontera /
por: Díaz Peralta, Pedro
Publicado: (2016)