EDITORIAL: Revista Vitae de la Facultad de Química Farmacéutica de la Universidad de Antioquia, un presente acreditado que augura un futuro sobresaliente - Diana Patricia CARDONA Sánchez (Universidad de Antioquia, 2011)
En octubre de 2011, la Facultad de Química Farmacéutica de la Universidad de Antioquia celebrará los veinte años de su revista VITAE, medio impreso y electrónico para la difusión de los resultados de investigación de reconocidos científicos nacionales e internacionales en las ciencias farmacéuticas y alimentarias. Durante este tiempo, Vitae ha tenido reconocimientos significativos nacionales e internacionales. En el contexto nacional hace parte de la lista de 23 publicaciones científicas clasificadas en la máxima categoría (A1) en el Índice Bibliográfico Nacional (Publindex).