La represión genera convicción - Amparo Londoño (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1972)
Presentamos en este número una reflexión sobre el problema de la reparación campesina: su autora Amparo Londoño, es socióloga de la Universidad Javeriana y vinculada a la labor investigativa del CIAS, sobre todo en el campo agrario. Sus reflexiones son una muestra viviente de la realidad del país: nacen del contacto con la problemática que vive en país rural colombiano.