Thomas C. Smith, Los orígenes agrarios en el Japón moderno, Editorial Pax-México, México, 1964, 321 pp. (1ª ed. en inglés Stanford University, Stanford, 1959) - José Thiago Cintra (El Colegio de México, A.C., 1966)
Thomas C. Smith, Los orígenes agrarios en el Japón moderno, Editorial Pax-México, México, 1964, 321 pp. (1ª ed. en inglés Stanford University, Stanford, 1959)