Manejo y eficiencia en la pesquería del camarón del Alto Golfo de California
Actualmente la pesquería del camarón en el Alto Golfo de California genera preocupaciones referentes a su impacto sobre el medio ambiente, su viabilidad biológica y rentabilidad. Con el propósito de entender el manejo de esta pesquería y su productividad física, hemos examinado el comportamiento pro...
Guardado en:
Autores principales: | Homero R. Cabrera M., José R. González C. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/601736af76c34f32b7689846597b4e67 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Pesquerías globalizadas: revisitando a la comunidad marítima en el Alto Golfo de California
por: Gloria Ciria Valdéz-Gardea
Publicado: (2010) -
Eficiencia técnica y ambiental de la camaronicultura en Nayarit aplicando el índice de Malmquist
por: Francisco Javier Martínez-Cordero, et al.
Publicado: (2015) -
La pesquería de la corvina golfina y las acciones de manejo en el Alto Golfo de California, México
por: Ruelas-Peña,Joaquín Humberto, et al.
Publicado: (2013) -
Maricultura en la Bahía de La Paz, B.C.S., México: impacto socioeconómico de los cultivos de atún y camarón
por: Mariana Vázquez Hurtado, et al.
Publicado: (2011) -
Análisis de la pesquería de jaiba en la región sureste del golfo de California, México
por: Ortega-Lizárraga,Gilberto Genaro, et al.
Publicado: (2020)