James C. Scott, Weapons of the Weak. Everyday Forms of Resistance, New Haven y Londres, Yale University Press, 1985, 389 pp. (Fotografías, tablas y mapas.) - Susana B. C. Devalle (El Colegio de México, A.C., 1990)
-