Pobreza, agrodiversidad y nutrición en el Yucatán rural, 2010
En México, en 2012, el 45.50% de la población vivía en condiciones de pobreza extrema, y la evaluación del estado nutricio de la población mayor a 20 años de edad en ese año reportó prevalencia combinada de sobrepeso y obesidad: mujeres 73.0%, y hombres 69.40%. Paradójicamente, México es uno de los...
Guardado en:
Autores principales: | J. Becerril, J. Castañeda, C. Solís |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Colima
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/610098988e1e43f2989db2d185dbc4d2 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
DETERMINANTS OF YAM AGRIBUSINESS PARTICIPATION DECISIONS AMONG RURAL HOUSEHOLDS
por: Moradeyo Adebanjo OTITOJU, et al.
Publicado: (2021) -
Factors that influence the use of contract farming by southern Chilean farmers
por: Morales,Liliana, et al.
Publicado: (2013) -
Preferences in Farmland Eco-Compensation Methods: A Case Study of Wuhan, China
por: Xin Yang, et al.
Publicado: (2021) -
Determinants of Household Energy Choice for Cooking in Northern Sudan: A Multinomial Logit Estimation
por: Philbert Mperejekumana, et al.
Publicado: (2021) -
Estado nutricional de escolares y su relación con el hábito y calidad del desayuno
por: Berta,Eugenia Emilia, et al.
Publicado: (2015)