Future of Sustainable Beef in the United States
Cómo se visualiza el futuro de la industria de la carne de bovino en EU y, en tal caso, para toda América del Norte? ¿Será sustentable? ¿Qué se debe entender por una producción de carne de bovino sustentable? Con inventarios de ganado en su nivel mínimo en los últimos 50 años, precios de los g...
Guardado en:
Autor principal: | Sara E. Place |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Colima
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/61193d09d4b64ba1ba412153b25c5270 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Applicability of prediction equations for cutability in beef carcasses in Jalisco, Mexico
por: J.M. Zorrilla-Ríos, et al.
Publicado: (2013) -
Escenarios de sistemas de producción de carne de bovino en México
por: José Manuel Palma García
Publicado: (2014) -
Algunos comentarios sobre la Huella Hídrica de la producción de carne de bovino en México (con referencias internacionales)
por: José Manuel Zorrilla Ríos, et al.
Publicado: (2014) -
Aproximación de los sistemas agrosilvopastoriles de tres microrregiones de Chiapas, México, al modelo de producción orgánica
por: T. J. Nahed, et al.
Publicado: (2009) -
Bovinos macho en pastoreo restringido complementados con caña de azúcar y maíz
por: Jorge Iraola, et al.
Publicado: (2016)