Reseña libro Morlans i Molina - Carlos Alberto Rosas Jiménez (Universidad de San Buenaventura, 2018)
Revelación y religiones es el título del libro editado por  Xavier Morlans i Molina, publicado en el 2016 por la editorial Herder. De manera sencilla y sin recargar los capítulos de información sobre las religiones tratadas, los autores se abocan a la misión de buscar analogías y diferencias de la idea de revelación en dichas tradiciones. El orden que tiene el libro es cronológico, es decir, según la aparición histórica de cada tradición religiosa