Caracterización polínica, fisicoquímica y sensorial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) del departamento de Malargüe, provincia de Mendoza
Guardado en:
Autores principales: | ROSA JIMÉNEZ, FLORENCIA GRECCO |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/623f6c960d674e3794a3d0d890f46afb |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización sensorial de mieles de abeja mediante análisis multivariado a tres vías
por: L. ALTENDORFF, et al.
Publicado: (2019) -
Producción de pan de abejas (Apis mellifera L.) bajo condiciones de laboratorio
por: Araneda,Ximena, et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación de la viabilidad de huevos de abeja Apis mellifera L. sometidos a radiación ultravioleta
por: Araneda D,Ximena, et al.
Publicado: (2011) -
Abejas y agroturismo, un enfoque holístico
por: María Gabriela Romero
Publicado: (2014) -
Polifenoles totales en pan de abeja (Apis mellifera L.) de colmenas de la Región de La Araucanía
por: Araneda Durán,Ximena, et al.
Publicado: (2014)