Caracterización polínica, fisicoquímica y sensorial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) del departamento de Malargüe, provincia de Mendoza
Saved in:
Main Authors: | ROSA JIMÉNEZ, FLORENCIA GRECCO |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/623f6c960d674e3794a3d0d890f46afb |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Caracterización sensorial de mieles de abeja mediante análisis multivariado a tres vías
by: L. ALTENDORFF, et al.
Published: (2019) -
Producción de pan de abejas (Apis mellifera L.) bajo condiciones de laboratorio
by: Araneda,Ximena, et al.
Published: (2014) -
Evaluación de la viabilidad de huevos de abeja Apis mellifera L. sometidos a radiación ultravioleta
by: Araneda D,Ximena, et al.
Published: (2011) -
Abejas y agroturismo, un enfoque holístico
by: María Gabriela Romero
Published: (2014) -
Polifenoles totales en pan de abeja (Apis mellifera L.) de colmenas de la Región de La Araucanía
by: Araneda Durán,Ximena, et al.
Published: (2014)