Caracterización polínica, fisicoquímica y sensorial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) del departamento de Malargüe, provincia de Mendoza
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | ROSA JIMÉNEZ, FLORENCIA GRECCO |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/623f6c960d674e3794a3d0d890f46afb |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Caracterización sensorial de mieles de abeja mediante análisis multivariado a tres vías
par: L. ALTENDORFF, et autres
Publié: (2019) -
Producción de pan de abejas (Apis mellifera L.) bajo condiciones de laboratorio
par: Araneda,Ximena, et autres
Publié: (2014) -
Evaluación de la viabilidad de huevos de abeja Apis mellifera L. sometidos a radiación ultravioleta
par: Araneda D,Ximena, et autres
Publié: (2011) -
Abejas y agroturismo, un enfoque holístico
par: María Gabriela Romero
Publié: (2014) -
Polifenoles totales en pan de abeja (Apis mellifera L.) de colmenas de la Región de La Araucanía
par: Araneda Durán,Ximena, et autres
Publié: (2014)