La interrogación en el purépecha de Carapan, Michoacán - Alejandra Aranda Herrera (El Colegio de México, A.C., 2013)
Este trabajo describe las cláusulas interrogativas en purépecha. Se muestra que los marcadores modales interrogativos adquieren formas diferentes, dependiendo del marcador temporal o aspectual precedente. Más aún, se ofrece nueva evidencia que muestra que algunos marcadores interrogativos pueden combinarse con formas aspectuales reducidas, las cuales son características de las cláusulas subordinadas.