Reseña de "Novedad tecnológica y grado de apertura: dos características de los experimentos interactivos que contribuyen a mantener la atención del visitante" de Sandifer, C
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Cádiz
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/6328f9c2c020423892394eaed7947e77 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:doaj.org-article:6328f9c2c020423892394eaed7947e77 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:doaj.org-article:6328f9c2c020423892394eaed7947e772021-11-11T15:41:18ZReseña de "Novedad tecnológica y grado de apertura: dos características de los experimentos interactivos que contribuyen a mantener la atención del visitante" de Sandifer, C1697-011Xhttps://doaj.org/article/6328f9c2c020423892394eaed7947e772005-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=92020111https://doaj.org/toc/1697-011XJosé María OlivaUniversidad de CádizarticleSocial SciencesHENESRevista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, Vol 2, Iss 1, Pp 107-110 (2005) |
institution |
DOAJ |
collection |
DOAJ |
language |
EN ES |
topic |
Social Sciences H |
spellingShingle |
Social Sciences H José María Oliva Reseña de "Novedad tecnológica y grado de apertura: dos características de los experimentos interactivos que contribuyen a mantener la atención del visitante" de Sandifer, C |
format |
article |
author |
José María Oliva |
author_facet |
José María Oliva |
author_sort |
José María Oliva |
title |
Reseña de "Novedad tecnológica y grado de apertura: dos características de los experimentos interactivos que contribuyen a mantener la atención del visitante" de Sandifer, C |
title_short |
Reseña de "Novedad tecnológica y grado de apertura: dos características de los experimentos interactivos que contribuyen a mantener la atención del visitante" de Sandifer, C |
title_full |
Reseña de "Novedad tecnológica y grado de apertura: dos características de los experimentos interactivos que contribuyen a mantener la atención del visitante" de Sandifer, C |
title_fullStr |
Reseña de "Novedad tecnológica y grado de apertura: dos características de los experimentos interactivos que contribuyen a mantener la atención del visitante" de Sandifer, C |
title_full_unstemmed |
Reseña de "Novedad tecnológica y grado de apertura: dos características de los experimentos interactivos que contribuyen a mantener la atención del visitante" de Sandifer, C |
title_sort |
reseña de "novedad tecnológica y grado de apertura: dos características de los experimentos interactivos que contribuyen a mantener la atención del visitante" de sandifer, c |
publisher |
Universidad de Cádiz |
publishDate |
2005 |
url |
https://doaj.org/article/6328f9c2c020423892394eaed7947e77 |
work_keys_str_mv |
AT josemariaoliva resenadenovedadtecnologicaygradodeaperturadoscaracteristicasdelosexperimentosinteractivosquecontribuyenamantenerlaatenciondelvisitantedesandiferc |
_version_ |
1718434350136033280 |