Reseña de "Novedad tecnológica y grado de apertura: dos características de los experimentos interactivos que contribuyen a mantener la atención del visitante" de Sandifer, C

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: José María Oliva
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: Universidad de Cádiz 2005
Materias:
H
Acceso en línea:https://doaj.org/article/6328f9c2c020423892394eaed7947e77
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:6328f9c2c020423892394eaed7947e77
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:6328f9c2c020423892394eaed7947e772021-11-11T15:41:18ZReseña de "Novedad tecnológica y grado de apertura: dos características de los experimentos interactivos que contribuyen a mantener la atención del visitante" de Sandifer, C1697-011Xhttps://doaj.org/article/6328f9c2c020423892394eaed7947e772005-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=92020111https://doaj.org/toc/1697-011XJosé María OlivaUniversidad de CádizarticleSocial SciencesHENESRevista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, Vol 2, Iss 1, Pp 107-110 (2005)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
ES
topic Social Sciences
H
spellingShingle Social Sciences
H
José María Oliva
Reseña de "Novedad tecnológica y grado de apertura: dos características de los experimentos interactivos que contribuyen a mantener la atención del visitante" de Sandifer, C
format article
author José María Oliva
author_facet José María Oliva
author_sort José María Oliva
title Reseña de "Novedad tecnológica y grado de apertura: dos características de los experimentos interactivos que contribuyen a mantener la atención del visitante" de Sandifer, C
title_short Reseña de "Novedad tecnológica y grado de apertura: dos características de los experimentos interactivos que contribuyen a mantener la atención del visitante" de Sandifer, C
title_full Reseña de "Novedad tecnológica y grado de apertura: dos características de los experimentos interactivos que contribuyen a mantener la atención del visitante" de Sandifer, C
title_fullStr Reseña de "Novedad tecnológica y grado de apertura: dos características de los experimentos interactivos que contribuyen a mantener la atención del visitante" de Sandifer, C
title_full_unstemmed Reseña de "Novedad tecnológica y grado de apertura: dos características de los experimentos interactivos que contribuyen a mantener la atención del visitante" de Sandifer, C
title_sort reseña de "novedad tecnológica y grado de apertura: dos características de los experimentos interactivos que contribuyen a mantener la atención del visitante" de sandifer, c
publisher Universidad de Cádiz
publishDate 2005
url https://doaj.org/article/6328f9c2c020423892394eaed7947e77
work_keys_str_mv AT josemariaoliva resenadenovedadtecnologicaygradodeaperturadoscaracteristicasdelosexperimentosinteractivosquecontribuyenamantenerlaatenciondelvisitantedesandiferc
_version_ 1718434350136033280