Análisis comparativo de técnicas multicriterio para justificación de inversiones en robots - Jorge Luis García Alcaraz (Universidad Autonoma del Estado de Mexico, 2006)
En este artículo se presenta un análisis comparativo de los resultados de la aplicación de dos técnicas para evaluar robots industriales, una de las cuales ha sido reportada en la literatura y la otra es una evaluación mediante la técnica TOPSIS (Technique for Order Preference by Similarity to Ideal Solution). Se discuten los resultados obtenidos por las dos técnicas y se demuestra su solidez ante cambios en la evaluación. Finalmente, se hace una serie de recomendaciones y observaciones.