El proceso de extracción y comercialización del musgo (Thuidium delicatulum) en el Estado de México
Se analiza el proceso de extracción y comercialización del musgo Thuidium delicatulum en San Bartolo Oxtotitlán, Estado de México. Se pretende caracterizar la forma en que los actores sociales intervienen en el aprovechamiento del musgo en una región de alta montaña del centro de México. Se emplea...
Guardado en:
Autores principales: | Nancy Diana Anastacio Martínez, Sergio Franco-Maass, Esteban Valtierra Pacheco, Gabino Nava Bernal |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad Autonoma del Estado de Mexico
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/64217d9985934c3dad777be7fbad5586 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Diversidad florística presente en turberas de musgo Sphagnum en la cuenca del río Mayer, comuna de O’Higgins, región de Aysén, Chile
por: Domínguez,Erwin, et al.
Publicado: (2021) -
Rentabilidad del aprovechamiento del hongo comestible Suillus luteus para productores forestales y para familias rurales de la zona cordillerana de la provincia del Chubut, Argentina
por: Fernández,María Victoria, et al.
Publicado: (2012) -
Flora vascular y musgos en la zona altoandina de la Isla Navarino (55°S), Reserva de la Biosfera Cabo de Hornos, Chile
por: Méndez,Manuela, et al.
Publicado: (2013) -
Evaluación de la producción potencial de frutos de Gevuina avellana, durante una temporada (1999-2000) en el secano costero de la VII Región
por: DOLL,URSULA, et al.
Publicado: (2005) -
Extracción endoscópica de cuerpos extraños digestivos
por: RÍOS M,GLORIA, et al.
Publicado: (2013)