Las elecciones del 26 de febrero de 1978 - Humberto Uribe (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1978)
El autor elabora el análisis de las elecciones legislativas de febrero pasado, encabezado por un primer capítulo teórico y metodológico. El análisis electoral pretende no solamente hacer una descripción de los resultados sino, además, señalar algunas características que permitan una mejor comprensión, desde el punto de vista geográfica, del comportamiento electoral de los colombianos.