La perspectiva del interaccionismo estructural para el análisis de redes sociales - Ainhoa de Federico de la Rúa (Universitat Autònoma de Barcelona, 2009)
El presente texto detalla el modelo teórico de actor de la aproximación llamada "interaccionismo estructural" para el análisis de redes sociales, así como sus implicaciones de cara al método de obtención de datos y de análisis de los mismos.