Jaime Ros Bosch, economista* - José I. Casar (Fondo de Cultura Económica, 2019)
El ensayo pasa revista a la vida y obra académicas de Jaime Ros, economista mexicano recién fallecido. Pone en relieve sus principales contribuciones teóricas y empíricas al análisis del desarrollo y el crecimiento, así como sus aportes en el campo del análisis de la macroeconomía y la política económica en México y América Latina.