Fuero eclesiástico y el proceso de Cartagena - Jorge Enrique Cipagauta (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1979)
Jorge Enrique Cipagauta reconoce el respaldo legal  y jurídico en el caso conocido de los sacerdotes y la monja de Cartagena, negocio penal en que intervino con el doctor Miguel Antonio Caro Morales y que en jurisprudencia dejó sentado un precedente en cuanto a la competencia para juzgar a los religiosos que está en paragón y en comparación con el caso de los sacerdotes jesuitas detenidos de que, habiendo una jurisprudencia de la Supercorte, se viola el Concordato y se hace a un lado la jurispruencia del máximo Tribunal en materia de colisión y conflicto de competencias.