ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ - N. V. Konovalova (Science and Innovation Center Publishing House, 2019)
В статье рассматривается понятие здорового образа жизни в рамках образовательного процесса. Одной из форм реализации является проведение мероприятий по его формированию в молодежной среде. В статье представлена программа по формированию здорового образа жизни в образовательной среде при помощи различных техник и методик. Задачей формирования здорового образа жизни является создание программы, отражающей основные аспекты, направленные на осознание и принятие молодежью здорового образа жизни как части своей социальной активности.