ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТОИМОСТИ ЛОГИСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИОННО-СКЛАДСКИХ РАБОТ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ ТОПЛИВА В ИНТЕРЕСАХ ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - Yuri A. Nikitin (Science and Innovation Center Publishing House, 2021)
Анализ тенденций развития военно-экономического обеспечения национальной безопасности, показал, что наиболее вероятным вариантом обеспечения горючим соединений, воинских частей и иных организаций округа войск национальной гвардии будет через передачу части функций обеспечения горючим сторонним организациям нефтепродуктообеспечения, обладающей необходимой разветвлённой сетью структурных подразделений во всех регионах. Это, в свою очередь, повлечёт необходимость уточнения, а в ряде случаев и коренного пересмотра функций, выполняемых центральными и окружными органами военного управления службы горючего войск национальной гвардии, с акцентом на совершенствование их деятельности в вопросах размещения государственных заказов на оказание услуг по обеспечению горючим для соединений, воинских частей и иных организаций округа войск национальной гвардии.