Inclusión de Vigna unguiculata y musa spp. para alimentación alternativa en pollos de engorde
Introducción. La avicultura moderna demanda el desarrollo de estrategias alimenticias que incrementen el nivel de sostenibilidad en las parvadas, lo cual ha generado interés por incluir ingredientes no tradicionales en las dietas para aves. Objetivo. Evaluar el efecto de la inclusión parcial de frij...
Saved in:
Main Authors: | Juan Pablo Uzcátegui-Varela, Karen Collazo-Contreras, Edilmer Guillén-Molina |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad de Costa Rica
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/65ad275d51544aaca4f749c70e58d97a |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Alteraciones Hematológicas y Zootécnicas del Pollo de Engorde bajo Estrés Calórico
by: Díaz,Elvis A, et al.
Published: (2016) -
Uso de las excretas de pollos de engorde (Pollinaza)
en la alimentacion animal.
iii. rendimiento productivo de toretes de engorde
by: Carlos Tobía, et al.
Published: (2001) -
Evaluacion de las excretas de pollos de engorde (pollinaza)
en la alimentacion animal.
I. Disponibilidad y composicion química
by: Carlos Tobía, et al.
Published: (2000) -
Comparación de lípidos sanguíneos entre pollos de engorde y gallinas ponedoras
by: J. H. Osorio, et al.
Published: (2018) -
Análisis técnico-económico del sistema integrado por la producción de peces y la alimentación de aves con dietas elaboradas a partir de ensilado piscícolas
by: Camaño,Jairo A., et al.
Published: (2021)