EVALUACIÓN DEL POTENCIAL FORRAJERO DE DIEZ CULTIVARES DE SOYA (Glycine max (L) Merr) EN VENEZUELA
Con el objetivo de evaluar y seleccionar cultivares de soya (Glycine max. (L) Merr) con fines de forraje, se llevó a cabo un experimento de un diseño en bloques completamente al azar con 6 repeticiones. Los materiales experimentales usados fueron 9 cultivares procedentes del banco de germoplasma de...
Guardado en:
Autores principales: | Alexander Hernández, Robert Guerra, Carlos Tobía, Enrique Villalobos |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/661428f7d1584295aa9d9460e88d01a4 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producción y valor nutricional del forraje de soya en condiciones tropicales adversas
por: Carlos Tobía, et al.
Publicado: (2004) -
Densidad de siembra del girasol forrajero
por: Luis Enrique Escalante-Estrada, et al.
Publicado: (2008) -
Sustitución parcial del alimento balanceado por ensilaje
de soya y su efecto en la producción y calidad de la leche
de vaca, en el trópico húmedo de Costa Rica
por: Carlos Tobía, et al.
Publicado: (2004) -
Aislamiento, selección y caracterización de bacterias
ácido lácticas en ensilajes de soya
por: Carlos Tobía, et al.
Publicado: (2003) -
Valoración de dietas para alevines de Colossoma macropomum utilizando como fuentes proteicas harinas: de lombriz (Eisenia foetida), soya (Glycine max) y caraotas (Phaseolus vulgaris)
por: Morillo S,Marielba, et al.
Publicado: (2013)