Herrera, E. E., Sánchez, V., & Blanco, H. (2013). FORMULACIÓN DE GRÁNULOS BASES PARA LA INCORPORACIÓN DE INGREDIENTES ACTIVOS CON EFECTO BIOLÓGICO SOBRE EL HONGO SIMBIÓTICO CULTIVADO POR LAS HORMIGAS FORRAJERAS DEL GÉNERO Atta. Universidad de Costa Rica.
Style de citation Chicago (17e éd.)Herrera, Ena Edith, Vera Sánchez, et Helga Blanco. FORMULACIÓN DE GRÁNULOS BASES PARA LA INCORPORACIÓN DE INGREDIENTES ACTIVOS CON EFECTO BIOLÓGICO SOBRE EL HONGO SIMBIÓTICO CULTIVADO POR LAS HORMIGAS FORRAJERAS DEL GÉNERO Atta. Universidad de Costa Rica, 2013.
Style de citation MLA (8e éd.)Herrera, Ena Edith, et al. FORMULACIÓN DE GRÁNULOS BASES PARA LA INCORPORACIÓN DE INGREDIENTES ACTIVOS CON EFECTO BIOLÓGICO SOBRE EL HONGO SIMBIÓTICO CULTIVADO POR LAS HORMIGAS FORRAJERAS DEL GÉNERO Atta. Universidad de Costa Rica, 2013.