Herrera, E. E., Sánchez, V., & Blanco, H. (2013). FORMULACIÓN DE GRÁNULOS BASES PARA LA INCORPORACIÓN DE INGREDIENTES ACTIVOS CON EFECTO BIOLÓGICO SOBRE EL HONGO SIMBIÓTICO CULTIVADO POR LAS HORMIGAS FORRAJERAS DEL GÉNERO Atta. Universidad de Costa Rica.
Cita Chicago Style (17a ed.)Herrera, Ena Edith, Vera Sánchez, y Helga Blanco. FORMULACIÓN DE GRÁNULOS BASES PARA LA INCORPORACIÓN DE INGREDIENTES ACTIVOS CON EFECTO BIOLÓGICO SOBRE EL HONGO SIMBIÓTICO CULTIVADO POR LAS HORMIGAS FORRAJERAS DEL GÉNERO Atta. Universidad de Costa Rica, 2013.
Cita MLA (8a ed.)Herrera, Ena Edith, et al. FORMULACIÓN DE GRÁNULOS BASES PARA LA INCORPORACIÓN DE INGREDIENTES ACTIVOS CON EFECTO BIOLÓGICO SOBRE EL HONGO SIMBIÓTICO CULTIVADO POR LAS HORMIGAS FORRAJERAS DEL GÉNERO Atta. Universidad de Costa Rica, 2013.