La ummah, la sunnah del profeta y el califa: la visión sunita - Manuel Ruiz (El Colegio de México, A.C., 2016)
El propósito del presente trabajo es encontrar la relación entre gobernantes, gobernados y la ley que los gobierna en los primeros años del islam.