ENTREVISTA: A LUTA ANTIRRACISTA COM VITÓRIA RÉGIA IZAÚ POR RANGEL CERCEAU DOSSIÊ: A Luta Antirracista e as Ações Afirmativas para a Igualdade Racial. - Rangel Cerceau Netto (Centro Universitário de Belo Horizonte, 2021)
eoi/doi Deposit-Electronic Object Identifier