LA TRIBUTACIÓN DE LAS SOCIEDADES HOLDING EN SUIZA - Gilberto Cárdenas Cárdenas (Instituto de Estudios Fiscales, 2013)
El objeto central de este artículo es la incardinación de las sociedades holding en la regulación fiscal de Suiza, advirtiendo la existencia de dos regímenes fiscales divididos en función de que las sociedades holding sean puras o mixtas. Para ello, se ha diferenciado el análisis en dos planos: el referido al beneficio holding stricto sensu aplicable a las sociedades holding puras, y el beneficio holding lato sensu que rige en las sociedades holding mixtas