Seminário Informação e Saúde Baseada em Evidências: promoção do acesso, produção e uso - Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2016)
Resumos escolhidos para publicação. Nessa edição, os títulos foram: Manifestações Orais do Linfoma: Revisão Sistemática; Apoio Técnico da Biblioteca do HC I para Realização de Revisão Sistemática; Comunicação de Más Notícias no Contexto do Cuidado em Oncologia: Revisão Integrativa; O Tratamento da Leucemia Mieloide Crônica na Era dos Inibidores de Tirosina Quinase; O Cuidado de Enfermagem com Feridas Neoplásicas em Mama: uma Revisão Integrativa; Falando de Cuidados Paliativos na Atenção Primária em Saúde: Relato de Experiência; Eficácia e Segurança do Bevacizumabe no Tratamento de Câncer do Colo do Útero; Workshop Saúde Baseada em Evidências para Bibliotecários: Competências para Integração Multiprofissional; Modelo de Conceitos para o Domínio Prevenção e Controle de Câncer; Panorama da Incidência de Câncer do Colo do Útero no Município de Parnaíba, Piauí;