Reseña: «“Se conoce que usted es ‘Moderna’”: lecturas de la mujer moderna en la colonia hispana de Nueva York (1920-1940)» (2018), de María Teresa Vera-Rojas - María Inmaculada Naranjo Ruiz (Universitat Autònoma de Barcelona, 2019)
Reseña: «“Se conoce que usted es ‘Moderna’”: lecturas de la mujer moderna en la colonia hispana de Nueva York (1920-1940)» (2018), de María Teresa Vera-Rojas