Desarrollo regional y paros cívicos en Colombia - Ernesto Parra (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1983)
Los paros cívicos han venido a ser la herramienta preferida de la lucha popular en los últimos años. Parece como si fuera el último recurso frente al proceso de endurecimiento del Estado colombiano.