“Ningún alimento debe ser desperdiciado”
Saved in:
Main Author: | Dirección de Agroalimentos |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/68baf7d2354b4717a34fd7bd35c5bfe4 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia
by: M. Clarisa Cámpora
Published: (2016) -
Ser productivos y sustentables, es posible
by: Laura Pérez Casar
Published: (2016) -
Retos para el futuro de los alimentos
En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos.
by: Ana Belluscio
Published: (2012) -
SISTEMA DE VISIÓN COMPUTARIZADA Y HERRAMIENTAS DE DISEÑO GRÁFICO PARA LA OBTENCIÓN DE IMÁGENES DE MUESTRAS DE ALIMENTOS SEGMENTADAS Y PROMEDIADAS EN COORDENADAS CIE-L*A*B*
by: Carlos Alberto Padrón Pereira
Published: (2009) -
Evaluación sensorial del topinambur (Helianthus tuberosus L.) como alimento
by: L. IBARGUREN, et al.
Published: (2019)