De golosos y tragones están llenos los panteones: cultura y riesgo alimentario en Sonora
Aspectos de la relación entre cultura y riesgo alimentario. El primero de ellos, trata sobre los hábitos de consumo de los sonorenses, de sus preferencias dietarias, sus impactos en la salud, así como los significados y representaciones simbólicas que orientan estas acciones. El segundo, hace refere...
Saved in:
Main Authors: | Sergio A. Sandoval Godoy, Sandra Domínguez Ibáñez, Anayeli Cabrera Murrieta |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/68eaa4ff9e6b433e8d0b09ceed375c36 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
El conocimiento sobre alimentación en la formación inicial de maestros
by: Ejeda Manzanera, José Manuel
Published: (2008) -
(Re)pensando los retos alimentarios desde las ciencias sociales : contextos de precarización, respuestas y actuaciones /
Published: (2019) -
Hábitos alimentarios y rendimiento académico en escolares chilenos de quinto a octavo año básico
by: Gaete-Rivas,Daniel, et al.
Published: (2021) -
Hábitos alimentarios en población adolescente femenina
by: Suárez González, Félix
Published: (2003) -
Sociologías de la alimentación : los comensales y el espacio social alimentario /
by: Poulain, Jean-Pierre
Published: (2019)