Introducción - Comite Editorial (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1978)
1978 es en Colombia, como cada dos años, época de elecciones. Período fuerte esta vez, porque se trata de elegir al nuevo presidente de la República y de renovar todos los cuerpos colegiados a nivel nacional, departamental y municipal. Por esto, el Centro de Investigación y Educación Popular -CINEP- ha dedicado el presente número doble de su serie CONTROVERSIA al análisis de la actualidad coyuntural política y electoral del país.