APA (7th ed.) Citation

Serrano, M., Umaña, G., & Sáenz, M. V. (2011). FISIOLOGÍA POSCOSECHA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DE PEJIBAYE (Bactris gasipaes Kunth ) cv. Tuira DarIén COSECHADAS A TRES DIFERENTES EDADES. Universidad de Costa Rica.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Serrano, Mauricio, Gerardina Umaña, and Marco V. Sáenz. FISIOLOGÍA POSCOSECHA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DE PEJIBAYE (Bactris Gasipaes Kunth ) Cv. Tuira DarIén COSECHADAS A TRES DIFERENTES EDADES. Universidad de Costa Rica, 2011.

MLA (8th ed.) Citation

Serrano, Mauricio, et al. FISIOLOGÍA POSCOSECHA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DE PEJIBAYE (Bactris Gasipaes Kunth ) Cv. Tuira DarIén COSECHADAS A TRES DIFERENTES EDADES. Universidad de Costa Rica, 2011.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.