Serrano, M., Umaña, G., & Sáenz, M. V. (2011). FISIOLOGÍA POSCOSECHA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DE PEJIBAYE (Bactris gasipaes Kunth ) cv. Tuira DarIén COSECHADAS A TRES DIFERENTES EDADES. Universidad de Costa Rica.
Chicago Style (17th ed.) CitationSerrano, Mauricio, Gerardina Umaña, and Marco V. Sáenz. FISIOLOGÍA POSCOSECHA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DE PEJIBAYE (Bactris Gasipaes Kunth ) Cv. Tuira DarIén COSECHADAS A TRES DIFERENTES EDADES. Universidad de Costa Rica, 2011.
MLA (8th ed.) CitationSerrano, Mauricio, et al. FISIOLOGÍA POSCOSECHA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DE PEJIBAYE (Bactris Gasipaes Kunth ) Cv. Tuira DarIén COSECHADAS A TRES DIFERENTES EDADES. Universidad de Costa Rica, 2011.