Serrano, M., Umaña, G., & Sáenz, M. V. (2011). FISIOLOGÍA POSCOSECHA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DE PEJIBAYE (Bactris gasipaes Kunth ) cv. Tuira DarIén COSECHADAS A TRES DIFERENTES EDADES. Universidad de Costa Rica.
Cita Chicago Style (17a ed.)Serrano, Mauricio, Gerardina Umaña, y Marco V. Sáenz. FISIOLOGÍA POSCOSECHA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DE PEJIBAYE (Bactris Gasipaes Kunth ) Cv. Tuira DarIén COSECHADAS A TRES DIFERENTES EDADES. Universidad de Costa Rica, 2011.
Cita MLA (8a ed.)Serrano, Mauricio, et al. FISIOLOGÍA POSCOSECHA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DE PEJIBAYE (Bactris Gasipaes Kunth ) Cv. Tuira DarIén COSECHADAS A TRES DIFERENTES EDADES. Universidad de Costa Rica, 2011.