Cita APA (7a ed.)

Serrano, M., Umaña, G., & Sáenz, M. V. (2011). FISIOLOGÍA POSCOSECHA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DE PEJIBAYE (Bactris gasipaes Kunth ) cv. Tuira DarIén COSECHADAS A TRES DIFERENTES EDADES. Universidad de Costa Rica.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Serrano, Mauricio, Gerardina Umaña, y Marco V. Sáenz. FISIOLOGÍA POSCOSECHA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DE PEJIBAYE (Bactris Gasipaes Kunth ) Cv. Tuira DarIén COSECHADAS A TRES DIFERENTES EDADES. Universidad de Costa Rica, 2011.

Cita MLA (8a ed.)

Serrano, Mauricio, et al. FISIOLOGÍA POSCOSECHA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DE PEJIBAYE (Bactris Gasipaes Kunth ) Cv. Tuira DarIén COSECHADAS A TRES DIFERENTES EDADES. Universidad de Costa Rica, 2011.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.