Style de citation APA (7e éd.)

Serrano, M., Umaña, G., & Sáenz, M. V. (2011). FISIOLOGÍA POSCOSECHA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DE PEJIBAYE (Bactris gasipaes Kunth ) cv. Tuira DarIén COSECHADAS A TRES DIFERENTES EDADES. Universidad de Costa Rica.

Style de citation Chicago (17e éd.)

Serrano, Mauricio, Gerardina Umaña, et Marco V. Sáenz. FISIOLOGÍA POSCOSECHA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DE PEJIBAYE (Bactris Gasipaes Kunth ) Cv. Tuira DarIén COSECHADAS A TRES DIFERENTES EDADES. Universidad de Costa Rica, 2011.

Style de citation MLA (8e éd.)

Serrano, Mauricio, et al. FISIOLOGÍA POSCOSECHA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DE PEJIBAYE (Bactris Gasipaes Kunth ) Cv. Tuira DarIén COSECHADAS A TRES DIFERENTES EDADES. Universidad de Costa Rica, 2011.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.