Influencia de la temperatura en la composición de los racimos de Vitis vinifera L. cv Pinot Noir expuestos al este y al oeste, en distintos estados de madurez
Los componentes de las bayas (peso, azúcares, ácidos, polifenoles) están influenciados por el microclima de la canopia y por el estado de madurez de éstas, entre otros factores. El objetivo de este trabajo fue conocer la influencia de la temperatura a nivel de los racimos en la composición de las ba...
Guardado en:
Autor principal: | M. GALLINA |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/69d4324b204a405186db80a4d94de027 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Author Correction: Discovering the bacteriome of Vitis vinifera cv. Pinot Noir in a conventionally managed vineyard
por: Elisa Gamalero, et al.
Publicado: (2021) -
Phenolic contents, antioxidant activity and colour density of Slovak Pinot Noir wines
por: Natália ČERYOVÁ, et al.
Publicado: (2021) -
Impact of microoxygenation on Pinot noir wines with different initial phenolic content
por: Yi Yang, et al.
Publicado: (2021) -
Ocurrencia de Ceresa nigripectus (Hemiptera: Membracidae) en vides de la región cuyana de Argentina
por: Franco VICCHI, et al.
Publicado: (2019) -
Arreglos silvopastoriles con especie arbórea Alnus acuminata (aliso) y su efecto sobre los factores ambientales de sistemas ganaderos
por: J. SAUCEDO, et al.
Publicado: (2020)