Reseña: Soil Science Simplified - Jesús Rodrigo-Comino (Asociación Española de Geografía, 2020)
Eash, N.S., Sauer, T.J., O’Dell, D., & Odoi, E. (2016). Soil Science Simplified. Hoboken, New Jersey, USA: John Wiley & Sons, 260 pp.