Reseña: Palabras en lluvia minuciosa. Veinte visitas a la gramática del español inspiradas por Ángela Di Tullio, editado por Ignacio Bosque, Sylvia Costa y Marisa Malcuori - Carmen Chica Jurado (Universitat Autònoma de Barcelona, 2019)
Reseña de Palabras en lluvia minuciosa. Veinte visitas a la gramática del español inspiradas por Ángela Di Tullio, editado por Ignacio Bosque, Sylvia Costa y Marisa Malcuori.