¿Cómo se escribe una biografía? - Anna Caballé (Universitat Autònoma de Barcelona, 2012)
Partiendo de la idea de que el género de la biografía no responde a una metodología concreta, en este artículo, se ofrece una reflexión sobre las posibles características formales que debe tener una biografía y los compromisos a los que debe llegar el autor de la misma para conseguir una obra de rigor científico.