Resenha Bibliográfica - José Flávio Motta (Universidade de São Paulo, 1992)
COSTA, Iraci del Nero da. Arraia-miúda: um estudo sobre os não-proprietários de escravos no Brasil. Sao Paulo: MGSP, 1992,159 p.