Anais do IX Congresso Brasileiro de Farmacêuticos em Oncologia - Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva INCA (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2018)
Trata-se do IX Congresso Brasileiro de Farmacêuticos em Oncologia, cujo tema central desta edição do congresso será “As Fronteiras da Farmácia em Oncologia: da Gestão dos Processos às Inovações Tecnológicas”. Ao entender que as fronteiras representam mais do que uma mera limitação ou oportunidade, pretendemos explorar possibilidades da organização da assistência farmacêutica em oncologia frente a um cenário demarcado por constantes transformações.