Furió, A. (Ed.) (2020). En torno a la economía mediterránea medieval. Estudios dedicados a Paulino Iradiel. València: Publicacions de la Universitat de València. 402 pp. ISBN: 978-84-9134-661-6 - Esther Tello Hernández (Universidad de Alicante, 2021)
Reseña: Furió, A. (Ed.) (2020). En torno a la economía mediterránea medieval. Estudios dedicados a Paulino Iradiel. València: Publicacions de la Universitat de València, 2020. 402 pp. ISBN: 978-84-9134-661-6.