Caracterización de las almazaras cooperativas catalanas
En el presente artículo hemos tratado de analizar las características de las almazaras cooperativas catalanas con la finalidad de destacar no solamente sus elementos más importantes de gestión sino también sus principales debilidades. Las cooperativas se consideran instrumentos útiles para acometer...
Guardado en:
Autores principales: | Yolanda Montegut Salla, Eduard Cristóbal Fransi, Frederic Marimon i Viadiu |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
AECOOP Escuela de Estudios Cooperativos
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/6b43bdc214ef48ca83dbf65ae985bf53 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
CARACTERIZACIÓN DE LAS ALMAZARAS COOPERATIVAS CATALANAS. ANÁLISIS INTERNO DE LA FASE INDUSTRIAL O DE TRANSFORMACIÓN/CHARACTERIZATION OF THE CATALAN OIL MILLS COOPERATIVES. INTERNAL ANALYSIS OF THE INDUSTRIAL OR TRANSFORMATION PHASE
por: Yolanda MONTEGUT SALLA, et al.
Publicado: (2007) -
Análisis interno de las cooperativas agroalimentarias catalanas desde una perspectiva comparada: los sectores del aceite y la fruta dulce
por: Yolanda Montegut Salla, et al.
Publicado: (2012) -
La técnica Delphi para la validación de escalas de medida: las variables innovación y reputación dentro de almazaras cooperativas
por: Francisca Castilla-Polo, et al.
Publicado: (2020) -
Análisis empresarial de las cooperativas del sector de la fruta dulce de Cataluña
por: Yolanda Montegut Salla, et al.
Publicado: (2010) -
ANÁLISIS EMPRESARIAL DE LAS COOPERATIVAS DEL SECTOR DE LA FRUTA DULCE EN CATALUÑA / BUSINESS ANALYSIS OF CATALONIAN FRESH FRUIT COOPERATIVES
por: Eduard CRISTÓBAL FRANSI, et al.
Publicado: (2010)