EDITORIAL

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Luz Marina Carvajal de Pabón
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2007
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/6b44d006261d483abe03f2498b20a191
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:6b44d006261d483abe03f2498b20a191
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:6b44d006261d483abe03f2498b20a1912021-12-02T09:44:26ZEDITORIAL0121-4004https://doaj.org/article/6b44d006261d483abe03f2498b20a1912007-07-01T00:00:00Zhttp://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0121-40042007000200001https://doaj.org/toc/0121-4004Luz Marina Carvajal de PabónUniversidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 14, Iss 2, Pp 07-08 (2007)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Luz Marina Carvajal de Pabón
EDITORIAL
format article
author Luz Marina Carvajal de Pabón
author_facet Luz Marina Carvajal de Pabón
author_sort Luz Marina Carvajal de Pabón
title EDITORIAL
title_short EDITORIAL
title_full EDITORIAL
title_fullStr EDITORIAL
title_full_unstemmed EDITORIAL
title_sort editorial
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2007
url https://doaj.org/article/6b44d006261d483abe03f2498b20a191
work_keys_str_mv AT luzmarinacarvajaldepabon editorial
_version_ 1718398008314298368