La importancia del condimento

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Juan Antonio Rosado-Zacarías
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad Autónoma del Estado de México 2015
Materias:
P
B
Acceso en línea:https://doaj.org/article/6bad92f4bf68434e83cc2f9b9f185b9d
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:6bad92f4bf68434e83cc2f9b9f185b9d
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:6bad92f4bf68434e83cc2f9b9f185b9d2021-11-11T15:56:00ZLa importancia del condimento1405-63132448-6302https://doaj.org/article/6bad92f4bf68434e83cc2f9b9f185b9d2015-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=446344306009https://doaj.org/toc/1405-6313https://doaj.org/toc/2448-6302Juan Antonio Rosado-ZacaríasUniversidad Autónoma del Estado de MéxicoarticleLanguage and LiteraturePPhilosophy. Psychology. ReligionBESLa Colmena, Iss 86, Pp 87-97 (2015)
institution DOAJ
collection DOAJ
language ES
topic Language and Literature
P
Philosophy. Psychology. Religion
B
spellingShingle Language and Literature
P
Philosophy. Psychology. Religion
B
Juan Antonio Rosado-Zacarías
La importancia del condimento
format article
author Juan Antonio Rosado-Zacarías
author_facet Juan Antonio Rosado-Zacarías
author_sort Juan Antonio Rosado-Zacarías
title La importancia del condimento
title_short La importancia del condimento
title_full La importancia del condimento
title_fullStr La importancia del condimento
title_full_unstemmed La importancia del condimento
title_sort la importancia del condimento
publisher Universidad Autónoma del Estado de México
publishDate 2015
url https://doaj.org/article/6bad92f4bf68434e83cc2f9b9f185b9d
work_keys_str_mv AT juanantoniorosadozacarias laimportanciadelcondimento
_version_ 1718432731675754496