Calidad de plantines de pak choi (Brassica rapa L. Grupo Chinensis) según tamaño de celda de la bandeja de germinación
Este trabajo tuvo como objetivo estudiar el efecto del tamaño de celda sobre la calidad de los plantines de pak choi (Brassica rapa L., Grupo Chinesis) al momento del trasplante. El ensayo se realizó bajo invernadero en Luján (Buenos Aires). Se sembró pak choi cv. Sun Boy en bandejas de germinación...
Guardado en:
Autores principales: | A.V. PUERTA, L.M. GARCÍA, D.A. GÓMEZ, M.A. SANGIACOMO, M. GARBI |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/6c42b9cb538e496aa55cdcf422641115 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
CARACTERÍSTICAS DEL SUSTRATO Y CALIDAD DE PLANTINES DE LECHUGA (Lactuca sativa L.) SEGÚN DOSIS DE LOMBRICOMPUESTO
por: Tombion,Leticia, et al.
Publicado: (2016) -
CARACTERÍSTICAS DEL SUSTRATO Y CALIDAD DE PLANTINES DE LECHUGA (Lactuca sativa L.) SEGÚN DOSIS DE LOMBRICOMPUESTO
por: Tombion,Leticia, et al.
Publicado: (2016) -
Influencia de tres volúmenes de contenedor en el almácigo y cultivo de coliflor
por: Oberpaur W,Christel, et al.
Publicado: (2011) -
Evaluación de distintas materias primas para la producción de almácigo de tomate
por: Fernando Richmond
Publicado: (2010) -
DENSIDAD CRÍTICA DE Meloidogyne exigua EN PLANTAS DE ALMÁCIGO DE CAFÉ VARIEDAD CATURRA
por: Mainor Rojas, et al.
Publicado: (2013)